Куда несу я табурет?

Григорий Гачкевич
Увидел я однажды пса:
В зубах была не колбаса,
Не кость и не мясной рулет -
Он нёс обычный табурет!
"Куда несёшь?" - был мой вопрос.
И вот что мне ответил пёс:
"Куда несу я табурет,
Пока что для меня – секрет!
Но сразу я, мой друг, смекнул,
В хозяйстве нужен будет стул!"



(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)