С днём рождения поздравляю,

Маргарита Мисявичус
С днём рождения поздравляю,
я тебя, сынок родной!
Счастья, долгих лет желаю,
милый, взрослый, мальчик мой!

Пусть храним ты, будешь Богом,
и любим своей семьей!
Пусть будет лёгкою дорога,
чтоб Ангел был, всегда, с тобой!

Чтоб охранял тебя, Он всюду,
от всех болезней и от бед!
Я ж, за тебя, молиться буду,
любить и ждать, давать совет.

Тебе, желаю, большого счастья,
достатка, долгих-долгих лет!
Молюсь, чтоб обошли ненастья,
шлю в этот день, от всех привет.

Привет большой и от сестрёнки,
от взрослых, от её детей.
Пусть Бог, даёт тебе, силёнки,
чтоб прожил, много лет и дней!

Я за тобой, мой сын, скучаю,
а перед сном, молюсь за вас.
Ты, тоже, мой родной, я знаю,
храни ж, Господь, тебя, и нас!

Аминь!
***
(Сыну Арману 02.04.2021г 39 лет)
автор: Маргарита Мисявичус
28.03.2021г