Белый кот сидит на крыше

Игорь Качалов
Белый кот сидит на крыше.
Март кончается, мой друг.
Воздухом живым мы дышим,
Не касаясь нежных рук.

Наступают перемены.
Ветер крутит флюгера.
Мы - невинны и не бренны.
Завтра лучше, чем вчера.

28 марта 2021г.