Пути своей судьбы

Зина Лесникова
"Нахохлившись" дома не радуют приветом.
И непогода  вихрем "крутит кокон".
Из сердца твоего- призыв...но нет ответа.
В слезах печальные глазницы окон,
Лишь кое-где мелькают робким, тусклым светом.

В глазах зовущие, отчаянные крики
Судьбы живой... И ДУХА окрылённость,
Твоей надежды светлой,  радужные блики...
И нежная, пусть робкая, влюблённость,
Вдруг, перейдёт сама в определённость.

Забьётся сердце, вдруг, и-веря, и- не веря.
В слезах уйдёт метель и снежная зима.
Вернётся с прибылью  "вчерашняя потеря".
И- вот уже, как светлый лучик,  ты сама.

Пути своей судьбы, как связи нитей ломких,
Далёкие от нас, узнают  лишь потомки.