***

Ксения Кузнецова 16
Лица раскрытые,
Сброшены маски!
Я больше не верю
В лживые сказки.
Тупые вопросы,
Нету ответов,
Грубые действия
Без спецэффектов.
Люди бездушные,
Как тут понять их?
Зло, равнодушие
В пошлых обрядах.
Кому это нужно?
Поганые твари!
Битву конкретно
Увы, проиграли!
Себя посудить
Было проще всегда!
На чувствах играть
Вы хотели тогда?
Проигран трофей,
Уходите с позором.
Останьтесь навек
За железным забором!