Ты словно ветра дуновения

Юрий Зобнев
Ты словно ветра дуновение,
И тот загадочный мираж
Стучишь ночами в сновидения,
А там где ты, сплошная блажь.

Тебя нельзя, поверь, напиться.
Ты словно горный родничок.
Испив, вмиг голова кружиться.
А блеск в глазах, как маячок.

Ты та единственная сладость,
Что так манит к себе всегда.
Когда есть ты, то есть и радость,
Всё остальное ерунда.