Мы будем друзьями...

Наталия Поспелова
Мы будем друзьями,
Обязательно будем,
Когда все обиды
Друг друга забудем,
И руки в порыве
Друг к другу сплетём,
И ринемся в прошлое
Наше вдвоём.
И там, сосчитав
Все мои поцелуи,
Обьятья твои
И восторги, смакуя,
К ногам обнажённым
Положим венки,
Вонзённые в сердце
Любовью клинки.
И,может быть,новые
Люди,их смена,
Увидят надгробие
Кисти Родена:
Она ускользает,
Он держит её...
Потом только смерть
И моё забытьё.
И странно читать
Потревоженным людям:
"Мы будем друзьями?
Обязательно будем..."