Привет, воскресенье, последнее в марте!

Людмила Пайль
*****
Привет, воскресенье,
последнее в марте!
Под розовой сенью
на жизненной карте
Тебя, к сожаленью,
Уже я не встречу,
Но в стихотвореньи
Увековечу!

Окно распахну я
в бодрящее утро,
Где мира сиянье
маняще и мудро!
Что время?
Что возраст?
Гадать я не буду:
Всем сердцем предамся
Звенящему чуду!

И вам помашу
В виртуальность я смело,
Сидящим, творящим
И ладящим дело,
Моим современникам,
Ныне живущим,
В году двадцать первом,
Весною зовущей!

27.03.2021