Улица... Дождь... Слякоть...

Кондакова Елена
Улица... Дождь... Слякоть...
Стаи машин несутся...
Сердце велит плакать -
Губы опять смеются...

Капли ложатся ровно...
Армий не счесть мокрых...
Под планетарным кровом
Лужи... домов горы...

2001