Если

Александра Губерниева
Если попробовать, вынуть наушники
И снять с головы капюшон,
Представить, что нет домушников,
И выключить домофон...

Если выключить уведомления
И бросить свой инстаграм,
Написать одно заявление,
Мол, уйти я решился сам.

Если кинуть рюкзак за плечи,
А зарядку с собой не брать,
Можно вдруг замечтать о вечном,
И опять человеком стать.