Два кота

Елизавете Андросова
У меня есть два кота,
Ох,какая красота!
Перси,Куся их зовут,
Кис-кис-кис - они бегут.


Куся-дед,бывалый кот,
Что попало не жует.
Он коричневого цвета,
Дремлет под сосной все лето.

Перси рыжий,молодой,
Любит он играть с водой.
Перси и Кусю я очень люблю,
Других вот таких,ну нигде не найду!!!