Предлагает вам поставить

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
Предлагает вам поставить
«нравится» на странице...
Я смотрю не то, что с опаской
В незнакомых друзей
Фейсбучные лица
Просто я такой же друг
Незнакомый и нежеланный
И наверное к ним ввалюсь
Этой фразой донельзя странной
Даже если её писал
Сам фейсбук, для меня обидной
Тем что он за меня решил,
А меня самого не видно.

Но зато виртуально прям,
Хоть в фейсбуке, в ОК, ВКонтакте
До последнего вздоха сам
Без страховки я вышел к вам
И стою ещё на канате

Но пока что не рухнул вниз,
Не задел, чтоб остаться горем,
Я, пожалуй, останусь так -
Штилем или бескрайним морем
Так что если я вас прошу
Ставить «нравится» на странице
Это значит не я пишу
Не прошу вас остановиться
Не прошу вас с пути свернуть
И на миг на меня отвлечься
Этот долг мне потом вернуть
Будет попросту даже нечем
Даже все жемчуга отдам,
Даже если пойду навстречу...
Буду рад, если и тогда
Как всегда вы пройдёте мимо
Не задев, не узнав... зато
Мы уйдём в Вечность так красиво...

Воскресенье, 28 марта 2021г.

#стихи #pointalex #видео