Жизнь

Сергей 58
Вариантов  немного –
Один  или  два…
Иль  ты  не  отпустишь,
А  может  быть  я?

Вариантов  так  мало.
И  времени  нет.
Зачем  это  надо
Под  занавес  лет?

Варианты - как  пули.
Не  выбрать  нельзя.
Любовь  иль  погибель,
Ты…или  я?

Но если  всё  плохо –
Разлюбишь  меня…
Может  быть  выживем -
Ты…или  я?

А  если -  отрада,
Навеки – моя!
И  вместе  по  жизни,
Вдвоём - ты  и  я?!.