Вот это мужчина!

Александр Басейн
Сергей Петрович Борода-
Мужчина то, что надо.
Заслуженный Герой Труда,
Строитель Волгограда.


Любимый муж, любимый дед,
Сам очень любит их.
Вкуснейший у него обед
На пару выходных.


Большая, дружная семья,
Дом с садом у реки.
В походе дальнем сыновья,
Все трое моряки.


Сергей Петрович Борода,
Семидесяти   лет.
Он на работе все года,
Ему и сносу нет.


Красив мужик со всех сторон,
Но мы не станем охать:
Нам всем из-за таких, как он,
Пять лишних лет работать!

........
Замечательный поэтический отклик от поэтессы Ларисы Чех http://stihi.ru/avtor/lariosik69

Петрович тут не виноват,
Дай Бог, ему удачи!
А нас правители дурят,
Не могут жить иначе!

Наш вождь - известный лицемер,
И депутаты - тоже,
А ты паши, пенсионер,
До смерти лезь из кожи,

Чтобы "хозяевам страны"
Жилось бы без заботы,
Пусть торжествуют паханы,
А ты, старик, работай!

Красивых много мужиков,
Но только смелых мало,
И сбросить тяжкий груз оков
Им силы не хватало!
-------------







28.03.21 года.