Наставление

Юрий Турбанов
Чтоб любую девушку охмурить наверное,
Не теряйте голову - это средство верное.
Не просите девушек делать одолжения -
По началу будет ждать вас и продолжение.

Не спешите девушкам открывать призвания -
Им нужны признания, ласки, обещания,
Не скупитесь, мальчики, не жалейте фантики,
Девушкам во все года нравились романтики.

Не дарите девушкам ваши фотографии
И не сообщайте им автобиографии,
Не пугайте девушек точными ответами,
Девушкам цветы нужны с нежными приветами.

Эти тропки старые сотни раз проторены,
Сотни раз проверены, сотни раз повторены.
Неужели девушка за сто лет изменится?
Девушка есть девушка, никуда не денется.


1966