Реальный пацан

Светлана Сиверко
Посмотри мне в глаза,
Там свет фонарей
улиц безлюдных,
Посмотри мне в глаза,
Огради меня
от поступков бездумных.
Посмотри мне в глаза,
Отведи меня от мыслей
безумных.

Мысли о тебе -
это словно бред.
Какое-то палево.
-Ты не куколд,
Ты - реальный пацан,
друзья сказали мне.

Что пошло не так?
Было все ништяк,
Нам хорошо было вместе.
Думал я в мечтах
своих о тебе,
как о невесте.

Посмотри мне в глаза,
Там свет фонарей
улиц безлюдных,
Посмотри мне в глаза,
Огради меня
от поступков бездумных.
Посмотри мне в глаза,
Отведи меня от мыслей
безумных.

Ты снова прячешь глаза,
Ты боишься сказать..
Неужели все кончено?
Ты клялась в любви,
А любовь твоя
оказалась просроченной.

Мысли о тебе -
это словно бред.
Какое-то палево.
-Ты не куколд,
Ты - реальный пацан,
друзья сказали мне.

Посмотри мне в глаза...