Валерьянка

Княжна Мышкина
      

а по небу гуляют стадами тучи
дожидаясь яркости звездопада
знать нельзя что прошлое отчебучит
превратившись в крошево из загадок

то ли встреча грянет раскатом грома
то ли грусть промчится метеоритом
ожидание радости так невесомо
ощущение стёрто и... шито крыто

отстучали капли дождя морзянку
огород вскопали сажай вопросы
угостили кошечку валерьянкой
и теперь она её вечно просит

                @

Моя любовь-валерьянка-
спасёт твои нервы и сердце
       2015
       Катерина Антропова

28.03.21