Наблюдатель в космосе

Татьяна Мишина 5
Мечтаю я, что в космос полечу
И буду я осваивать планеты,
Узнаю я все тайны про Луну,
Но Землю не забуду я при этом.

Из космоса на Землю посмотрю
И полюбуюсь Тихим океаном,
Как зарождаются циклоны изучу,
И как нам справиться с тайфуном и бураном.

Из космоса Земля, как на ладони,
И видно, где-то разгорается пожар!
А я диспетчер-наблюдатель в космосе
И над Землёй лечу я, как Икар! 

И Землю с космоса нам видно лучше!
С орбиты спутников ведём приём.
Сигналы бедствия и катаклизмов
Увидим - помощь туда пошлём!