Птицы

Юля Жинь
Летит за клином клин весенний,
Вдруг слышу выстрел,
выстрел дальний!
Нельзя стрелять весенних птиц!
Да, птиц вообще нельзя стрелять,
Стрелять нельзя совсем вообще,
Ах, только не весенних!..