Когда-нибудь я сброшу тело...

Кондакова Елена
Когда-нибудь я сброшу тело...
И растворюсь, как капля в море...
Как семечко, что стало зрелым,
Раскинусь на миров просторы...
Взойду стрелой сознанья в сини,
Что глубже не бывает сердца...
Зажгусь звездою негасимой,
Чтоб всем в её лучах согреться...
Взрасту травой на Нивах Горних...
Песнь Матери примчит эфир...
Жизнь вновь себя проявит в формах...
И новым телом станет Мир...

2001