А я люблю всем сердцем...

Морозова Натали07
А я люблю всем сердцем и надолго.
Свою любовь доверила Христу.
Он научил меня смотреть так кротко:
Как пастырь на заблудшую овцу.

Я бережно храню любовь у сердца,
В шкатулочке с молитвенным ключом.
Для дорогих людей здесь будет место,
Другим ответ: «Иди своим путём».

Себя я сберегу, укрывшись шалью,
Подаренной детьми, в большой мороз.
Живу мечтами о лазурной дали,
Любуюсь лесом, косами берёз.

Не ставлю цен за дружбу и признанья.
Мне дорог каждый на моем пути,
Коль не нужна – не надо оправданий,
Кого обидела- скажу: « Прости!».

Прощение прошу за все у Бога…
Он мой Отец и я его дитя.
С молитвами найду к нему дорогу:
«Спаси, семью, родных, друзей, меня».