Предчувствие

Георгий Корсун
       
Мой  друг  Акос, приятель  старый,
От слов  твоих  немного  пьян.
За  той  ужасной, темной  сварой,
И  есть  наш  жизни  балаган.
Пропали  коммунизма  сказки,
Былых  времен  кошмарный  сон,
А  наш  сегодняшний  ужастик,
Восходит  грозно  на  престол.
Тоска  и  грусть  меня  объяла,
Весь  настоящий  мир  претит,
И  я  открыл  часть  покрывала,
Что  там  нам  в  будущем  грозит.
И  в  будущем  все  те  же  свары,
Но  победит  наш  друг  ценимый,
Объединит  всех  и  возглавит,
Рукою  крепко  Владимир.
Мы  восстановим  темпы  роста,
И  нерушимости   границ,
Бассейн  Донецкий  к  нам  вернется,
А  Крым  немного  погодит.
Мы  потихонечку  воспрянем,
Уровнем  жизни  и  душой,
Цивилизация  возглавит,
Уклад  наш  жизни  непростой.
Мы  избежим  паденья  с  кручи,
Настанет  медленный  прогресс,
Жизнь  станет  ярче  и  кипучей,
Если  войне  придет  конец.