По ту сторону век

Анна Туисова
По ту сторону век, по ту сторону дня,
Не увидишь меня, не узнаешь меня.
Там, где прячется тьма, за кулисами сна
Тает белой луна и выходит весна.

По ту сторону век, по ту сторону книг,
Не поймаешь меня, не заметишь его.
Мой за солнцем торопится ласковый лик,
Всё отдашь за него, всё отдашь за него.

По ту сторону гор, по ту сторону рек,
Улетают ветра, уплывают в любовь
По ту сторону лиц , по ту сторону век
Мы вдвоём вновь и вновь. Мы вдвоём вновь и вновь.