Девица Весна

Морозова Натали07
Красной девицей, юной зарёй,
Мягкой поступью, входит весна.
В ярком платье и  русой косой,
Держит путь, не страшны ей снега.

Трели птиц, перезвон капель с крыш,
Вторят в голос куплеты свои.
Вот подснежник - весенний малыш,
Дарит песню для  первой любви.

Ходит девица,  в косах цветы,
Нежным голосом песни поёт,
Первый день этой дивной весны
Серость будней зимы унесёт.