Я так отвыкла от мужчин!

София Гентл
Я так отвыкла от мужчин!
Нет, не от тех, кто брюки носит
И ищет множество причин,
И жалуется, что-то просит...

Не от вранья по выходным,
И лицемерных "с добрым утром",
И вечных тем, что он один
Такой на свете самый путный.

Какая редкость на дворе
В мир современных технологий
Простая искренность людей,
Общение без патологий.

Когда ответственность в крови,
Когда плечо всегда надежно.
Улыбки каждый день твои,
С ним улыбаться так несложно!

Я так отвыкла от мужчин.
Да, есть у возраста издержки:
Не поднимать адреналин,
С обрыва прыгать, но без спешки.

София Гентл