Мой мотылек-моя любовь

Морозова Натали07
1-ый куплет:

Твой адрес помню  наизусть.
Мой поезд быстро к тебе  мчится.
В час расставания в сердце грусть.
В час встречи нам с тобой не спится.

Припев:

Мой мотылек  - моя любовь.
Лети в тепло родного сердца.
В нем для тебя лишь огонек,
Ты  можешь в нем всегда согреться.

2-ой куплет:
А черный шелк твоих волос,
Как ночь упали мне на плечи.
По коже смуглой шел «мороз»,
Мой мотылек летит на свечи.

Припев тот же.

3-ий куплет.

Рябь звезд блестит в реке ночной.
И  мотылек расправил крылья.
От свечки луч нам лишь с тобой,
Что было сказкой, сделал былью.

Припев тот же.

4-ый куплет.
Горит свеча и льется воск.
Луна на небе словно лодка.
Спит  мотылек в шелках волос.
Ей сладкий сон - мне в сердце нотка.

Припев тот же.