Мы сошлись с тобой сюжетом

Морозова Натали07
Мы сошлись с тобой  сюжетом,
С прошлым то, что не сотрешь.
В нашей жизни – той и этой
Существует правда, ложь.

Что прожили мы не вместе,
Пусть останется в ночи,
Но лишь в памяти, как песни
Потревожат нас они.

То, что было, пусть и будет,
Нас ни что не разлучит.
В нашей жизни тот, кто любит
Новой песней зазвучит.