Перемелится -не перемелится

Ольга Азарова Шабанова
Перемелится, не перемелится-
Не знаю.
И гадать не собираюсь на -
кофейной гуще.
Что отпущено - отдавать не
собираюсь.
Что -  не мне -брать не буду.

Когда-то Я любила высоту.
Над пропастью души твоей -
летела.
Хотела Счастье сверху  -
увидать.
Но,крылья опалив, Я  не
успела.

Может, ничего и не было у
нас???
Сердце почему-то жить не
хочет.
Сколько мне хотелось рас-
сказать.
Душу вычистить, как перед -
Богом???

И всё же чувствую обман всем
сердцем.
Несказанным словам поставил
Ты заслон.
В дальнейшем не хотел Ты -
наших отношений.
А потому - закрыл дшевное
тепло.

А,может быть, за дальрним
поворотом.
Меня ждёт тот, кого всю Жизнь
ждала???
Любовной браги мне Он приго -
товил.
В душе Весной взойдёт Заря.

Она всех радует первооткры-
вателем.
И дарит Счастье и Мечты.
Поют скворцы и тренькают -
синицы.
Готовы аисты уже узлы нести.

Заря души пройдёт всё рассто-
янья.
Очистит грязь следов твоих.
Разбудит мою кровь.
Чтобы вновь ко мне - пришла,
Пришла Любовь !!!