Уголок моей души

Тамара Авдонина
Засияли зАводи речные,
Заиграло солнце в поднебесье.
У ольхи макушки золотые
Начинают утренние песни.

Отражает небеса водица.
Изумляет красками родная,
Вновь хочу на свет я здесь родиться,
Благодатный край благословляя...

24 марта 2021 года
Фото автора