Спасибо, Господи!

Морозова Натали07
1-ый куплет:
Бог дал мне жизнь, и я ему молюсь.
Бог дал мне свет, и я к нему стремлюсь.
Бог дал любовь, и ею я живу.
И песни о любви своей пою.

Припев:
Спасибо, Господи, за дар такой,
Десницей  правишь ты моей судьбой.
Лишь ты один читаешь, что в душе,
Даешь мне силы встать на вираже.

2-ой куплет.
Бог дал детей в награду за любовь,
И это счастье я лелею вновь.
В глаза детей, как в зеркало гляжу.
Себя в них вижу и тебе пою.

Припев:
Спасибо, Господи, за дар такой,
Десницей  правишь ты моей судьбой.
Лишь ты один читаешь, что в душе,
Даешь мне силы встать на вираже.

3-ий куплет:
Я видела маршруты всех миров,
Аплодисменты разных городов.
Но нет дороже истины простой,
Что в доме, где живу - царит покой.
   
Припев:
Спасибо, Господи, за дар такой,
Десницей  правишь ты моей судьбой.
Лишь ты один читаешь, что в душе,
Даешь мне силы встать на вираже.