Пролетают года. Кто стоит за спиной?

Морозова Натали07
Пролетают года. Кто стоит за спиной?
Охраняет меня ангел мой неземной.
Подшивает листы книги жизни моей.
Поучает  меня слушать притчи царей.

Пишет мне на листе своим белым пером:
Совершил, может быть, грех Гоморра с Садом.
Осуждаю ли я жизнь, оплошность  друзей
Отрекаюсь  ли в раз от любви, как злодей.

Собираю ли все разговоры людей,
Выгоняю ли вдруг всех нечистых гостей.
Прочитал сколько раз всех Заветов, частей,
Обсудил много раз все законы властей.

Напиши, ангел мой, что я прожил не зря,
Не роптал о судьбе и вставал, как заря.
Не губил души я ни друзей не врагов.
Записал Ангел мой очень много грехов.

Ты прости, мой Отец, раба своего.
Каюсь честно, в  грехах,  не тая ничего.
Подтвердит Ангел мой, он писал все пером
Прочитаешь грехи, как приду на поклон.