Люблю другую

Кристинка Казакова
Осенний сумрак в моем окне.
Колючим холодом сводит скулы.
От слов твоих очень больно мне.
А может просто меня продуло.

Люблю другую. Твои слова,
Страшнее самых любых кошмаров.
А мама всё же была права,
Когда сказала, что мы не пара.

Я вышла вон, поскорее вон.
Все десять лет на тебя в пустую.
В ушах от слов твоих горький звон
И эхо вторит :" люблю другую"

Стоят деревья совсем нагие.
Ломала голову битый час. 
А чем  же лучше они? (Другие). 
Раз ради них можно бросить нас.