Уходят в мир иной учителя

Марина Панина-Казмирук
Уходят в мир иной учителя
Уходят кто постарше, кто моложе...
И школа, сиротливо вслед глядя,
Своими окнами-глазами плачет тоже...
Науку пили мы из ваших рук,
Но жизни путь так тонок и непрочен,
Учитель,  наш наставник, верный друг,
Как жаль что навсегда урок окончен...