шлепать по тёплым лужам

Кристина Гулик
шлепать по тёплым лужам
вместе с твоей улыбкой.
ты не волнуйся шибко,
я захватила зонт.
каждый из нас загружен
кучей проблем нелепых,
верим в плохое слепо,
в худшее из всех зол.
хлюпать по тёплым лужам,
вместе болтать о прошлом.
в небе усталый ковшик
перевернулся вновь.
в воздухе счастье кружит
с толпами жутких мошек,
с запахом хлебных крошек,
просто открой окно.
будем гулять по лужам,
будем смеяться громко,
словно внутри колонка:
нажать на вкл.
мир в объективе сужен,
прячет надежду где-то
между зимой и летом,
а ты простыл...