Ах, осень

Марина Панина-Казмирук
Ах, осень, осень, горькая подруга
Сбиваешь с ног и шаришь по дворам,
Опять с тобой не поняли друг друга,
Все забрала, деля напополам.

Ты разорвала долгие объятья,
Мечты мои куда-то унесла,
С меня сорвала ситцевое платье,
Мою любовь в своих кострах сожгла.