В глуши елабужской

Марина Панина-Казмирук
Веревка крепкая хоть вешайся,
Подарок твой так кстати был.
В глуши елабужской мерещится
Мне мой полуголодный сын.
Да снится мне могила дочери,
Куда из интернатских стен
Ее малюсенькую сбросили
И позабыли насовсем...
И снится мне полоска алая
На шее тонкой нитью бус,
И я поникшая, усталая,
А под окном рябины куст...