Прощение

Александр Алейников 2
Его надо в жизни своей заслужить,
Чтоб те кого обидел ты могли тебя простить,
Простить и ты обязан,
Тебе так будет легче,
Всем думаю известно обиды ведь не лечат,
Когда простишь своих "врагов",
Ты будешь долго жив,здоров!
И если мелочи пропустишь меж ушей,
Идти легче будет тебе по жизни твоей!