***

Александр Ветер 4
В свои законные права
Весна вступила за окном,
Но для меня твои слова,
Как будто в небе первый гром.
Решила ты побыть одной,
Отвергнув встречи все со мной.
Понять мне это выше сил,
Тебя я разве не любил?

          Расстались мы,
          Не зная истинных причин.
          Расстались мы,
          Когда в саду расцвел жасмин.
          Теперь не нам
          Дарить он будет аромат.
          Не уж то я
          В разлуке нашей виноват?

Мосты решила ты все сжечь,
Забыв про наши счастья дни.
Ни что не сможет их сберечь
От разорвавшейся любви.
Как жаль, что вышло так у нас,
В душе вдруг нить оборвалась.
Стоим на разных берегах
И только лед в твоих словах.

          Пройдут года,
          И ты однажды в поздний час
          Вдруг загрустишь
          И вспомнишь, что было у нас.
          Мой наберешь
          Тебе знакомый телефон.
          Но промолчит,
          Тебе не скажет: "Здравствуй!" он.