Счастливый Билет!

Валерий Ивегеш
Люблю игру, Люблю слова,
От них кружится голова,
Пускай просты, как Солнца пятна,
Тебе смешно, а мне приятно!
Люблю, когда ты Рада шутке,
Спонтанной, милой прибаутке,
Люблю звучание струны,
Как шум ручья, приход весны,
Люблю движение планет
И неожиданный минет,
С тобою быть всегда на связи
И отношения без грязи.
Пускай к тебе издалека
Плывут, качаясь облака,
В прозрачном небе ранним утром
Переливаясь перламутром.
Пусть ангел спустится с небес
С букетом роз наперевес
И дивным голосом споёт,
Как он твою улыбку ждёт.
Пусть Солнца луч погреет пятки,
И не играет больше в прятки!
Пусть будет все, как ты захочешь,
О чем во сне со мной стрекочешь,
Пусть будут в рифму ход планет
И неожиданный сюжет,
И пусть откроется Секрет,
Счастливый где найдешь Билет!