дождь за окнами снова плачет

Кристина Гулик
дождь за окнами
снова плачет,
а в тетради моей
темно.
кот свернулся
в смешной калачик
и мурлыкает мимо нот.
в голове пустота и ветер,
много мыслей, да все не то.
мне уже ничего не светит,
и я просто сольюсь в поток.
пусть несет меня
по теченью,
я устала грести одна.
все проблемы и злоключенья
сделать частью плохого сна.
и, вскарабкавшись на
свой плотик,
смело вывесить паруса.
если вы со мной
поплывете,
то не будет пути назад.
будет шторм
или будет солнце
разукрашивать
капли
в цвет,
пусть куда-нибудь жизнь
несется,
я ее догоню в ответ.