на улице пахнет летом и улыбками

Кристина Гулик
на улице пахнет летом и улыбками.
я немного устала.
не успеваю отдохнуть.
ничего не успеваю.
время течёт сквозь пальцы,
не замечаю, как длятся дни .
кажется, что за утром сразу вечер
и нужно ложиться спать,
потому что завтра снова будет утро,
а для того, чтобы оно настало именно для меня,
я должна проснуться.
продолжать писать стихи на работе
в своём блокноте.
рисовать вечерами
и учить другой язык.
верить в лучшее и надеяться.
надеюсь, все перемелется.
главное - не потерять себя,
а наоборот, стать лучше.
не забывать вовремя кушать.
и искать свое личное пространство.
к сожалению, оно на каникулах
и вернётся нескоро.
уменьшить ссоры
и быть терпимой.
откладывать деньги на счастье
и отдавать их за ипотеку.
просто стать человеком.