по пути меня подбери

Кристина Гулик
21:43.
по пути меня подбери.
я устала стоять
под каплями
на ветру.
без тебя как без рук.
ничего не происходит.
сейчас не в моде
улыбаться.
в моде депрессия
и какая-нибудь фобия.
все чего-то бояться,
а я тем более.
вечные спутники:
боль и я.
идем под ручку,
глядим в витрины,
как будто чьи-нибудь именины,
а мы ищем подарок.
вечер был устал и ярок.
среди товаров
валялся смех.
но он,
конечно же, не для всех.
не по карману
он мне болвану.
усесться в ванну
и строить планы
на следующий день.
ты где?
почему не берешь трубку?
я звоню.
улучи минутку
и ответь на звонок.
я совсем промок.
догорает вечер
остывшей лампой.
ну когда же небо устанет капать?