Всё засияло

Людмила Безусова
Весна бросает облака
По небу ранним утром.
Они горят, как жемчуга,
С зарёю перламутром!
Ах! Эти песни соловья!
Аккордами в капелях.
Всё оживили и,пленя,
Всё изменили в трелях!
Ах! Это счастье и любовь,
Невидимая в масках.
И заиграла снова кровь,
Всё засияло в красках!