Она не похожа...

Олег Воропаев
* * *

Она не похожа на тех, кто играет со мной
холодной улыбкой, уверенных глаз глубиной.
И сердце её никогда не сумеет соврать,
что время застыло, и брошена в топку тетрадь
с холодными виршами о бесконечности дня,
в котором она никогда не покинет меня.