по разбитым мыслям

Кристина Гулик
по разбитым мыслям
гуляет ветер,
обдувая холодом
по пути.
ты смеешься так,
как смеются дети.
я таскаю печаль
в груди.
ты бежишь по лужам
в промокших кедах,
собираешь капли себе
в карман.
я, наверно, знаешь,
опять уеду.
этот город сводит меня с ума.
ты в горячий чай
добавляешь сахар.
я пью горький кофе
себе во вред.
мы с тобой закончимся полным крахом,
первым снегом,
выпавшим в октябре.
не звони, пожалуйста,
я устала,
собираю части своей души,
я ищу себя и свое начало.
и ты меня
не тормоши.