в последнее время часто слезятся глаза

Кристина Гулик
в последнее время часто слезятся глаза.
устала смотреть в будущее.
солнце уже не греет.
снег уныло падает в серость улиц.
ты звонила вчера.
я не взяла трубку.
побоялась.
боюсь разговаривать с людьми по телефону.
боюсь разговаривать с людьми.
в окно долбятся капли или
снежинки.
непонятно.
в моей жизни сейчас нет ничего
ясного.
все заволокло тучами и туманом укрыло землю.
иду на ощупь.
действую наугад.
все время настороже.
все время в напряжении.
хочется сделать что-нибудь хорошее
или правильное,
чтобы перестать корить себя.
а то в последнее время все чаще слезятся глаза...