чувствовать себя женственной

Кристина Гулик
чувствовать себя женственной
в длинной юбке
и вдыхать ароматы своих духов.
ничего не слышать в уставшей трубке
и все время прятаться в мир стихов.
все царапать что-то в листах тетради
и все ждать,
когда их уже прочтут.

вы меня искали?
с чего же ради?
я тут.

в распростертых строчках,
кричащих буквах,
в недовольных точках
и запятых.

я осталась в них.
протяните руку.
здесь лежат осколки моей мечты.

я хожу работать свою работу
и втихушку прячу стихи в блокнот.

я живу от пятницы до субботы.
и тоска со мною теперь живет.

я совсем обычная.
для кого-то.
а внутри,
как мыльные пузыри,
все надежды лопнули
в повороте
насчет три.

и чего-то ломит нещадно кости,
и чего-то красным горит лицо.
если будешь рядом,
попробуй в гости.
я всегда на месте,
в конце концов...