Накипело

Ева Андрэ
Не тех ждала сегодня слов...
И сказанное сильно ранит,
Оно, прорыв глубокий ров,
Как рана с кровью между нами.

Как больно хоть и не болит,
Все тупо бьет в одну воронку:
Мой мозг сегодня инвалид,
А рот, оказывается, помойка...
 
И льется из него де..мо,
На твой прекрасно-чуткий ум...
(Ты захлебнулся в нём давно
От собственных же пошлых дум!)
 
Винишь меня во всем всегда,
Соринку разглядев случайно,
Не видя своего бревна,
Которым бьешь меня отчаянно...