Буду тебя цоловать жарко... пародии

Галина Яловол 4
   ***  Вдохновение  от  стиха  Алексея  Березина.
            ==================================

* Ой,  любимый,  ну,  как  же 
                скучаю  я  без  тебя:
  И  глазами,  и  губами,  и  грудью  большой.
  Лети  вертолётом,  на  танке,  хоть
                лодку  гребя.
  Обогрей,  заласкай,  положи  рядом  с  собой.

* А  я  же  тебе,  милок,  баньку  уже  истопила.
  На  полкЕ ...  лежу,  вся   упрела --  тебя  ожидая.
  Зубы  все   свои  я   на  блюдо   уже  положила:
  Буду  тебя  цоловать  жарко,  совсем  не  кусая ...

* Я  сегодня   почему - то   задумалась  про  Любовь.
  Она,  мне  сказали  как - то  на  днях,
                на  свете  бывает ...
  Да  я  согласна.  Будем  любить  и  кушать  морковь.,
  А  то  она ,  бедолага,  у  нас  уже  загнивает.

* Да,  ещё  сказали:  в  Любви  ходят  все  голышом.
  Что  ж,  покажу  и я  тебе  свою   всю  красоту;
  А  устанем  в  Любви  СКАКАТЬ, ну,  вместе  поржём ...
  Я  тебя  ,  милый,  от  Счастья  ногами  всего  ОПЛЕТУ ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.