Белые Боги

Светлана Кольчева
Белые Боги спустились на твердь,
Принято было решение такое,
Здесь испытаний пройти круговерть,
Как показалось, такое простое.

Сквозь пелену неурядиц шагая,
Белые Боги достигли побед.
В терниях сами себя постигая,
Двигаться к цели был главный Завет.

Без остановок и без пересудов,
Главное в жизни – не сбиться с пути.
Явлена Русь на планете, как чудо,
Русь Единением должна всех спасти.

Тьма надвигается и атакует,
Главное – ей посылаем Любовь!
Ведь без Любви она тоже тоскует,
Пусть у неё изменяется кровь.

Белые Боги – задумка Вселенной!
Равенство в Духе собой принесли!
Дух и Душа в человеке нетленны,
Верой Небесной движимы они!

26.03.2021